كبة البندورة من مطبخ شامل - شبكة شامل الإخبارية

اخر الأخبار

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون

الاثنين، 23 نوفمبر 2015

كبة البندورة من مطبخ شامل


المقادير :

  • برغل: كوب
  • الجوز: نصف كوب (مفروم)
  • النعناع: ملعقة صغيرة (مفروم)
  • البصل الأخضر: ملعقة صغيرة (مفروم)
  • ملح: رشّة
  • الكمون: رشّة
  • الحرّ: رشّة (اختياري)
  • بندورة: 2 حبة (مقطعة دوائر)
  • صنوبر: حسب الرغبة (للتزيين)
  • الجوز: حسب الرغبة (مفروم، للتزيين)
  • زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان (للتزيين)
  • النعناع: قليل (أخضر، للتزيين)
  • خس: أوراق (للتزيين)

طريقة التحضير

1. اغسلي كوباً من البرغل بالماء، من ثم صفّيه، واخلطيه مع نصف كوب من الجوز المفروم، وملعقة صغيرة من النعناع المفروم، وملعقة صغيرة من البصل الأخضر المفروم. وانثري رشّة من الملح، ورشّة من الكمون، . ادعكي هذه المكونات جيداً، بيديك، حتى يمكننا الحصول على خليط متماسك.
2. قطّعي الخليط إلى دوائر متساوية، وافصلي بينها بشرائح حبة من البندورة، واسكبيها في طبق التقديم. زيني بالصنوبر المقلي بالزبدة، وبالجوز المفروم، واسكبي ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون، ووزّعي أوراق النعناع الأخضر والخس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

احصل على القالب من عالم المدون